Любите, любите, любите!

Любите, любите, любите!
Друг другу улыбки дарите.
Друзья подарили добро,
Тем же им отплатите.

Друзья на то и друзья,
Чтобы не быть одиноким.
Жить без них просто нельзя.
В жизни нашей жестокой.


Рецензии