Я пишу, пишу
Жаль, увидеть никак нельзя
Ни печали моей,ни порока
По унинию глаз скользя
Без прощаний не будет славы
Без прощения- чистоты
"Наши" люди, конечно- правы
Сомневаешься только ты
Я пишу,пишу очень много
Мои строки увидят свет
Не суди меня слишком строго
Лучше дай мне ещё совет
Научи меня не лениться
И не злиться по- пустякам
Если станешь мне ночью сниться
То увидишь во сне меня сам
Мы похожи с тобой как птицы
Устремляемся к небесам
Собираем любви крупицы
Верим в дружбу мы по глазам
И если снова мне станешь сниться
То про это узнаешь сам
Потому, что тебя я частица
Мы с тобою напополам...
Свидетельство о публикации №120061209159