Вдохновенье

Легко писать стихотворенье,
Когда приходит вдохновенье,
И в вихре слов, кружиться рьяно,
В обнимку с Сашкой и Вильямом…

Один поэт мне дал наводку:
Достичь желаемый эффект
Позволит пиво, рюмка водки,
И пачка крепких сигарет.

Но, где вы молодые лета?
Здоровья для нетленки нету!
Кефир сурово губит слово
Рифмой Баркова и Пруткова.

И вот пишу в размер сонета
Одни куплеты и памфлеты.


Рецензии