Сила момента
Думай лишь о том, что желаешь заполучить, и ты получишь это. Мысль материальна. В огромном потоке сознания выделяй самое важное. Потому что оно отразится на полотне вечности, и об этом необходимо помнить.
Всё, чего желаешь, в конце концов исполнится. Рано или поздно ты обретешь свою мечту. Но чтобы это осуществилось, необходимо двигаться вперед и доверять. Всецело доверять себе, своему сердцу, а самое главное - миру.
Любовь - вот, где ответ.
Свидетельство о публикации №120061209145
Александр Рашидов 13.06.2020 12:12 Заявить о нарушении
Акимова Нонна 17.06.2020 01:46 Заявить о нарушении