Я скучаю...
Звон капели
Сменяя на лето...
Солнце дарит
Тепло
И ласкает
Лучом...
Я одна...
Без тебя...
Затерялся
Ты где-то
В суете
Городов
В этом мире
Большом...
Отшумела
Весна...
Лето радует
Солнце...
Ты мне пишешь -
Люблю!
А я вижу
Глаза...
Было счастье
Так близко...
До самого
Донца...
Нас кружила
Любовь,
И в свой плен
Забрала!
Всё смешалось -
И длинные дни...
И холодные ночи...
По наитию движется
Жизнь...
Я Люблю...
Я Люблю Тебя...
Очень...
Только ты
Без меня
Продержись!
Отшумела весна...
Яблонь цвет
На траве...
Синева от небес
Птиц собрала
Всех в стаю...
Я с тобою живу
В мире грёз
И чудес!
И Люблю...
И скучаю...
Я ...
Скучаю...
13.06. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120061209140