О Тишине

Да,Когда Тишина...Тот,кто знает,что значит Война,-Понимает...
Что жена-навсегда лишь-жена,-тот,кто член из неё вынимает,
Должен знать,что победы его-её слабость,а,значит,причина-
Не Любить среди нас никого-по тому,что ведь он-не Мужчина!
Даже если ты-в поле-не Войн,то воюй за свою,всё же,бабу,
Ну а так,ты-обычный "Отстой",самый нищий,и самый здесь слабый.
Нет,меня не обида гнетёт,не кидали меня,как собаку,
Просто мной-предъявляется счёт,было б лучше бы,если б за драку...
В неоплатном долгу предо мной-те,кого я простил безвозмездно-
За прекрасное счастье-быть просто Женой этой ласковой,любящей"бездны"!
Да,когда тишина...Я люблю,как Война,-жить меня,не жалеючи,учит,-
Что Война-это только-Война,что котёнком на сердце мяучит...12.06.20.


Рецензии