А ты девочка плачь
Слёз своих не скрывай,
Сколько в жизни ещё предстоит пережить.
Просто в светлое верь,
Сердце не закрывай.
Легче будет забыть и обиду простить.
А ты девочка плачь,
Плачь и танцуй,
Боль свою раствори в музыкальном раю.
И последний коварный его поцелуй
Ты забудь, словно смытую бурей волну.
А ты девочка плачь,
Слёзы смехом уйми,
Нужно всё пережить , что судьбою дано.
Ты глупышка одно только пойми,
То,что хочешь сама , делай людям на зло.
Свидетельство о публикации №120061209063