Случайности не случайны

Как скрытые алхимиками тайны,
Порой слетают словно чешуя,
Так и случайности, порою не случайны,
В шальном круговороте бытия.
Как не случайны: ветер над рекою,
Закат, рассвет и щебетанье птиц...
Мы не случайно встретились с тобою,
Сломав законы видимых границ.
Мы закружились в сумасшедшем танце!
Забыв про всё на свете, в тот же миг!
Внезапно, оказавшись в оккупации,
Безумства чувств и таинства интриг.
Остановилось время, стихли звуки!
И только жаркое биение сердец,
Передавалось пульсом через руки,
На лица выплеснув чарующий багрец!
И губы встретились, как бы нечаянно,
Напитываясь сочностью весны....
Порой случайности становятся случайно,
Простой закономерностью судьбы.


Рецензии