Кошкина тема 3

13.06.19.

Мой кот, упрек, мое дитя!
Сливаю мысли в голову твою,
то ли шутя, то ли забавы, ищу я смысла, кажется не зря..
Глаза в глаза.. и знаю наперед - не обманет кот,
всегда прижмется и полечит без врачей
и знаешь, что оберег с тобой живет,
твой самый лучший в мире кот!
Я душу выложу коту, уже в мечту не верю я давно,
она где то в Африке живет, а кот мой всегда со мной,
родной и ласковый, живой!

написал эти строки и слезы
наверное, знаю почему...
нет лучше друзей, чем животные,
и особенно .. кот..

Сами думаете, господа, что жизнь не та..
и нет детей уже и нет матерей, отец забыт,
а в мире кот! забавный, тот пострел, лишь только захотел,
и ласковый пушистый мудрый зверь, везде он преуспел!
Завоевал людские он сердца, особенно когда
одиночество и пустота..
И слезы от тоски, до гробовой доски уж быстро бы дотянуть,
поплакал как бы кто нибудь, а кот..?
Он все поймет, и знает, земная жизнь совсем не хороша,
а мне была бы душа хвостатая пушистая со мной,
и песенку, "Мурлыка", ты мне спой,
прижавшись и обнявший, ты со мной...
"Живи, хозяин, я рядом, я не брошу, свой я, твой!"


Рецензии