Я и представить не могла

Я и представить не могла:
Что без тебя мне станет легче жить,
Что не ты моя судьба,
Что тебя могу я вовсе не любить,
Могу не о тебе писать стихи,
Думать и мечтать не о тебе,
Что весь мой мир не ты,
Что весь мой мир во мне,
Вспоминать, но не тебя,
Не бредить будущем с тобой
И отпустить "нас" навсегда
И обрести в душе покой.


Рецензии