Берегите любовь

Берегите любовь.
Берегите те чувства, что дарят вам счастье.
Так случается, знай, что порой пара слов
Заменяет и крепкие даже объятия.

Берегите мечты!..
Пусть порой вдруг и кажется,
Что не суждено сбыться...
Но любая мечта шаг за шагом ведёт
К роднику, из которого можно напиться.

Ты почувствуешь вкус, полный чудных минут,
И запомнишь надолго ту сладость мгновения.
Слышишь сердца свой стук?..
Он прогонит печаль...
- Разве это не то, что зовут вдохновением?..

Берегите любовь.
Лепестки её роз столь прекрасны,
Что их обрывать нету смысла.
Так бывает лишь раз, когда
В жизни, как луч, появляется нежности
Яркая искра.


Рецензии