И ты похож на узника

Наступила ночь. Играет музыка,
Закружилась в парке карусель.
Я смотрю, и ты похож на узника,
В веренице серых будних дней.

Сотрясаю мир и привожу в движение,
От меня твоя кружится голова.
Я хочу, чтоб жизни напряжение,
Током било в голову тебя.

Я хочу, чтоб ты меня почувствовал,
Я не ангел и не Сатана.
Кто-то зародил во мне искусство,
И искусство это про тебя.
...
P.S.
Наступает ночь. И ты похож на узника.
Вереница кружит серость будних дней.
Если я с тобой, уже не струсишь ты.
Краски яркие польются в карусель


Рецензии