В День рождения
Сколько путей пройдено,
Сколько дорог избито.
Сколько бы не было прожито,
Бог отвечал на молитвы.
В битвах, переживаниях
Он неизменно с вами!
Бог ваш всегда упование,
Он ваш елей на раны.
Нет ничего прекраснее
Жизни прожитой в Боге.
В этот день знаменательный
Вновь подведём итоги.
Встречи, разлуки, радости,
Всё Бог даёт на благо.
Нет в жизни большей сладости
Знать - Бог над каждым шагом.
Пусть ваша жизнь украшением
Будет для славы Бога.
Пусть же ваш день рождения
Будут подарком для многих...
Свидетельство о публикации №120061208992