Слишком много
слишком много, так не бывает!
Мысли, чувства, владеет всем,
сокровенное тоже знает.
Невозможно побыть одной,
тенью молча сидит напротив,
я коснуться хочу рукой,
ты мой призрак, ты мой наркотик.
Вновь пыталась пойти войной,
выход в прошлом тайком искала,
я сражалась сама с собой,
но напрасно всё, проиграла.
Слишком много тебя во мне,
ненавижу, люблю, сгораю,
что сегодня? Опять на дне,
завтра крылья и вверх взлетаю.
Свидетельство о публикации №120061208960