В движеньи - счастье

                "Каждый пишет, как он дышит..."

                Булат Окуджава


И что мы ищем?

- Где соответствие?..
.......
Хокку? Танка?..
.......

Так это бедствие!-
окаменелых форм 
пристрастие.

Движенье! Новость!
В этом счастье.
Открытье острова,
звезды.
Мурашки малой.
В этом - ты!
.......
И только в этом...
Тольк в этом...
.......

Чтоб след оставив -
слыть поэтом.

12.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии