Пусть...

Пусть душа взлетит на небо,
Пусть взорвётся от тоски
И на землю вся прольётся
Светлым заревом зари.

Пусть посыпятся дождинки,
Увлажняя себе путь,
Пусть закружатся снежинки,
Прогоняя пухом грусть.

Пусть тоска вся изойдется
С светлых солнечных лучей,
Пусть с весною оборвется
Грусть, с тихой радости моей.


Рецензии