Князь

Распущу я косы,
Натяну струну,
Птиц разноголосье
Воздухом вдохну.

Закружусь по полю,
Весело смеясь,
Полетим со мною
Мой суровый князь?

Вы пойдёте строем
Умирать в бою.
Можно перед боем
Песню вам спою?

12.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии