Дождь

Когда шумит дождь за окном,
То я мечтаю об одном -
Бежать по лужам под зонтом,
Но не одна, а с ним вдвоём...
Он будет струями смеяться,
Капелью с брызгами шептаться
И, как дитя той непогоды,
Он с сердца смоет все невзгоды,
И с первой утренней зарёй
Он упадёт прозрачною росой.
В ней лучик солнца отразится
И новый светлый день случится.

14.04.2020


Рецензии