Капли с неба

Дождь роняет слёзы
В оконное стекло.
Оттенки лёгкой грусти -
В фонарное тепло...
И капли, словно жемчуг,
Застыли на траве.
Душа, как часть Вселенной,
Стремится к красоте.
Её мы очень долго
Вокруг не замечали,
Но, сняв завесу будничных забот,
Себя, как часть природы мы узнали.
Она во всех из нас живет...

23.04.2020


Рецензии