***

Не  красить  в   черный  крайне  сложно,
Когда кругом  лишь  чернота.
Порой  мне  кажется,реальность,
В которой   я  живу- не та.

Когда сердца  как за решеткой,
Когда  не  в  радость  даже друг,
Так  трудно  быть  Душе  свободной
И   Счастье  созидать  вокруг.
 
Но  справлюсь  я.  Ведь нет дороже,
Того, кто  в благости  жить  может.


Рецензии