Если приложения рифмуются

Он,любимый мой зять,
А любимыми,как всегда любуются.
И к этому, отовсюду можно приложения взять.
Если,эти приложения рифмуются.

Такой хороший,он у меня,
Кареглазый,и ещё курчавый волосом.
К себе,взгляды вниманием маня,
И это внимание,поэтическим голосом.

Я,их семьи созерцатель,
Может,с самых малых крох.
И пусть,я стихоплёт не прорицатель,
Но думаю,семьи союз, неплох.


Рецензии