Новый человек
Жизнь идёт - за часом час,
И весну сменяет лето,
Независимо от нас.
В монотонности событий,
Что потом сольются в век,
Место есть и для открытий -
Это Новый Человек.
Для родных как взрыв петарды,
Для планеты невидИм,
У неё их миллиарды,
А у мамы он один.
Ради этого на свете
Все мы с вами и живём -
Чтоб всегда рождались дети,
Год за годом, день за днём.
Свидетельство о публикации №120061208762