Я говорю стихами обо всём

Я говорю стихами обо всем.
О настоящем или о чужом.
О сокровенном, о любви,
О прошлом.
О нашей жизни,
Местами невозможной.
Я говорю стихами вам друзья.
Истории выкладывая тихо.
О том, что можно  и о чем нельзя.
Секреты без имён слагая лихо.
Я говорю  всегда, когда болит.
Эмоции вываливая разом.
Когда душа со мною говорит,
Взор ищет записную книжку сразу.
Я их пишу не только о себе.
Не надо примерять стихи, как платье.
Фасончик мой известен только мне.
И скрытый смысл не каждому понятен.
Я говорю о том, о чем молчу.
Бумага стерпит все, словно психолог.
Мусолить  больше эту тему НЕ ХОЧУ.
А объяснила тем, кто сердцу дорог.


Рецензии