Пока еще...

Пока еще пахнет сирень,
И кофе вкус ощущаю,
Пока еще длится день,
И, вроде, не умираю,
Хочу я слушать, как дождь
Лепечет бредни тоски,
И чувствовать мокрую дрожь
От тихих всхлипов реки.
И ждать… исступленно ждать,
Когда истончится свет
В холодных сумерках вечера,
И призраки прожитых лет
Выплывут мне навстречу.
Не спрятаться , не убежать…
И пусть оживает ночь
В таинственных звуках своих,
И дождь повторяет точь  в точь
Напевы мелодий былых…


Рецензии