Бетховен. Лунная
А. Блок
Так погребают зов любви.
И дальний колокол обличьем
Похож на древнее "живи",
Он языком огромно-птичьим,
Звучащим громче во сто крат,
Пространство мира оглашает:
"Ничто не движется назад".
Но День живое - продолжает.
2015
Beethoven Sonata No.14 Moonlight Part 1 Adagio Sostenuto
Свидетельство о публикации №120061208687