Погладь его и обними

 Не будет грех, коль не дано,
 Быть матерью или отцом,
 А что действительно грешно-
 Быть в отношеньях подлецом.
 Но подлецов не так уж много
 И есть у общества задача:
 Чтоб подлости закрыть дорогу,
 Чтоб подлость получала сдачу.
 Но подлость как-то появилась
 И, появившись, стала рослой,
 И в том, что подлость проявилась,
 Был виноват какой то взрослый.
 А детям взрослые нужны,
 Ну как без взрослых проживешь,
 Нас дети заменить должны
 И что посеешь, то пожнешь.
 Ребенок слаб и уязвим,
 Мир незнакомый он встречает
 И благодарен всем родным,
 Когда защиту ощущает.
 Когда одни- они скучают,
 Ведь неуютно быть одним,
 Они любовь воспринимают
 По степени вниманья к ним.
 Ребенок видит, слышит ,знает,
 И все прекрасно понимает,
 Он о любви слагает мненье
 Глядя на ваши отношенья.
 Не надо оскорблять его,
 Когда он поступил не так,
Ведь очень важно для него,
 Что говорят ему, и как.
 Всегда традиции важны,
 Семье традиции нужны,
 Играть, гулять или читать,
 Чтоб постоянство почитать.
 Ребенок  рядом - это радость,
 Он смысл добавит  в наши дни,
 Чтоб ощутить покой и сладость,
 Погладь его и обними.


Рецензии