Русь - одной песней не обнять... 130

Русь - одной песней не обнять...
Вечер - 130 прочтений

Русь - одной песней не обнять...

Не ухватить Мечтой иль Глазом.
Не оценить Злато-Топазом.

А коль ПОМЧИТСЯ-
                НЕ НАГНАТЬ...


Рецензии