Оркестр

Если рявкают тромбоны,
Скрипок - больше, чем листвы!
Пусть гремят литавры-звоны,
Не разрушить им травы -
Роста, близости вибраций,
Пробивания цветка...
Сквозь настойчивость акаций -
Тонкий облик мотылька,
Слабый, нежный и не душный -
Дуновение Души,
Равновесие воздушной
Ласки Света...
Хороши! -
День и Ночь,
Земля и Воды,
Совершенный Человек,
И оркестр, дитя природы, -
Взгляды божьи из-под век.

2015


Рецензии