Чудное мгновение

Падает устав за горизонт —
солнышко дневных фантазий.
Звёзды облепили небосвод
подсветить азарт ночных
проказий.
Продолжает жарить летний
зной,
восходя парком над пашней.
В зарослях травы росяной
пеленой
ночь укрыла день вчерашний.
Уплывут по млечному пути
радости, тревоги, огорчения...
И за что-то покаянное прости,
вслед за чудом чудного мгновения.


Рецензии