Поход безумцев

  Богине дали в руки знамя,
  Вести адептов за собой.
  На факелах горело пламя,
  Безумцы храбро шли на бой.

  Сожгли их лживые знамёна,
  Безумцы в панике бегут.
  Запахло в воздухе палёным,
  Богиню ждёт суровый суд.


Рецензии