Когда тебе кажется, что уже никогда
Когда полушарии мозга в нелепой ссоре,
Души коснуться хотите, хотите бед?
Анатомия истины не рождается в споре!
Так хочется присесть и закрыть глаза.
Жизнь мимо проходит совсем другая…
Но для этого душу не обязательно вынимать-
Она как три года уже нагая…
Когда кажется, что уже никогда…
Монотонность дней… И в морщинах кожа…
Когда усталость пружиной сводит с ума…
Но жизнь всё равно дороже…
А мир вокруг - всего лишь размытый фон:
Он распался на сотни атомов…
Но не страшен мрак, что, глотая меня, замрёт
От вируса планеты пружиною сжатою.
Жизнь похожа на тир, где никто не попал в мишень,
А в зеркалах отражения продолжают лживо кривляться…
Я в жизни своей не потерплю клише!
И не позволю надо мной издеваться!!!
Ночь. Тоска. Облака насквозь ранены.
Так бывает, когда кожу срывают с души…
И тогда
тихо
падают буквы,
навек превращая
слёзы
в стихи.
21.45 12.06.20
Свидетельство о публикации №120061208627