Бах. Фуга до диез минор
Того, что в этом мире не вращалось
Без Божьего живого посещения,
Мерцаньем в ритуале открывалось,
Где плакали над овчаром возлюбленным –
Озирисом-Адонисом-Таммузом,
Растерзанным и смертью приголубленным,
Украденным, украшенным убрусом
Небесного шитья жемчужно-звездного,
Где звёзды – звуки, тянутся к ним руки
Земного жития тяжело-слезного.
И опадают в горечи разлуки.
2015
Фуга - 3:12
Bach: WTC1 No. 4 in c sharp minor BWV 849 (Richter)
Свидетельство о публикации №120061208610