Для тех кто жизнь познал смерти не бывает

Для тех кто жизнь познал смерти не бывает.
Ведь жизнь он начал познавать с себя.
Он научился управлять своим здоровьем.
Контракт он с тёмным миром не подписывал,
Тем самым  не закабалял себя.

Этапы проходя духовно развиваясь
Вибрации свои повысив до небес
Он с Тонким миром связь наладил
Во снах душа знания ему несёт.


Рецензии