Бетховен. Соната 17

Попытки робкие найти из «ничего»,
И бег за образом, за призраком, мечтою,
За тем, что было нынче божество,
А завтра станет глиною простою.

Там, в «ничего» - вопрос, ещё вопрос…
Неужто бег ответит? Он бесцелен…
Но он хватал и, как потоком, нёс.
Поток – и есть ответ. Он – сопределен.

2014

Финал сонаты - 16:45
Beethoven - Piano sonata n°17 op.31 n°2 - Richter


Рецензии