Шопен. Мультфильм с вальсом си минор

Осень. Листья. Письма. Птицы.
В тополях пирамидальных
Бесконечная дорога.

То ли было, то ли снится.
Столько ближних или дальних.
Предназначенных - не много.

Словно маленькие дети,
Мы у мира и у Бога
Не того, что нужно просим.

Я один (одна) на свете.
Бесконечная дорога.
Птицы. Письма. Листья. Осень.

2014

Вальс си минор Фредерик Шопен

Этот мультик из цикла "Волшебная флейта. Мультфильмы по классической музыке" обязательно нужно найти и посмотреть. На ютьюбе.


Рецензии