Пятница!

Как неделя долго тянется,
И опять вставать пора..
Вспомни, что сегодня пятница,
Завтра выходной! Ура!

Вот сегодня отработаем,
И с улыбкою домой,
Завтра встретимся с субботою,
Долгожданный выходной!

Можно выспаться, расслабиться,
И не делать то, что лень!
Как же пятница мне нравится,
Пятница - отличный день!


Рецензии