Одержим тобой

Я одержим тобой и мне нет места.
Я одержим тобой, другой дороги нет.
Мне многое уже неинтересно,
Что интересно - неизвестно мне.

Заворожен, тебя я вспоминаю,
И в каждый миг ты так близка со мной!
Неуловимая, и донельзя - родная,
Пока ты есть - неведом мне покой.

И без тебя покой неведом паче,
Тебя дождаться - мука еще та.
И все события так много значат,
Но все окупит - мига красота


Рецензии