Ни ума ни фантазии

Ни ума, ни фантазии-я себя узнаю.
Дело было не в Азии,не в каком раю.
Просто выпали.
Шляпаю вдруг накрыл белый свет.
И ,не думая,ляпая .
И как будто во сне.
Крошки белые ,мелкие собирал -рассорил,
убегающей белке я
просто так -подарил...


Рецензии
Молодец, ничё так, только опечатки..
..а это пропуски..

Аль Фернис   12.06.2020 21:53     Заявить о нарушении