12 Июня
Изнасилуйте в сраку меня;
Я считаю что вы идиоты,
И ваш праздник говно и ху@ня.
Олигарху сосиску сосёте,
Независимость празднуя день;
Да союз всё советский зовёте,
Лицемеры и куча бл@дей.
Запускаете шарики в небо,
Пиз@юков на флешмоб собрали;
Х@й сосёте за корочку хлеба,
Жополизы Российской земли.
Для меня этот день вечный траур,
Что страну проебали мою;
Даже пить я сегодня не стану,
Этот день я вертел на х@ю.
Свидетельство о публикации №120061208527