Вышний Волочёк 12 июня
Забилось солнце в облака.
В мир заглянуло на минутку,
Махнуло лучиком:"Пока".
Нам испытания привычны,
Не ждём давно небесных манн,
И по домам, как в клетках птички,
Встречаем утренний туман.
Надеюсь холод не надолго,
Своё ещё тепло возьмёт!
Ну а пока в верховьях Волги
Привет от солнца ждёт народ.
Свидетельство о публикации №120061208490
Владимир Соколов-Бунтов 13.06.2020 03:18 Заявить о нарушении