Окна RUS. ТА
всё,
чтобы слабым -
вменялось больше.
Сколько бы
ни было
доказательств -
вины Каина,
правосудие будет
считать Авеля -
самоубийцей...
Мы всегда
готовы
к Войне -
с нами...
Назначаемся - ЗЛОМ...
Все марионетки
Мира
управляются одним
кукловодом - США.
США -
можно всё,
что совсем
не нужно -
всем...
С Америкой
не договориться -
ни в Раю,
ни в Аду...
Свидетельство о публикации №120061200849