Грустная кошка
у двери открытой
смотрит в пространство
глаза как софиты.
Ей безразличны
мышиные войны
в миске всегда есть
пирог многослойный.
Грустная кошка
с хозяйкой печальной
счастливы вместе
ах, как это банально...
Свидетельство о публикации №120061208481
Вспомнилось: "Человек и кошка плачут у окошка..."
Александр Фионов 08.07.2020 03:03 Заявить о нарушении