Полутона

Чаще пишешь и мечтаешь о том,
что хочешь видеть и ощущать.
Что выстроено в своих мечтах
С земным он может
не совпадать никак.
Поскольку то, о чем мечтаешь,полутона,
бемоли и диезы,
могут лишь в музыке существовать.
А в жизни все гораздо
прозаичней, реже.
А так хотелось бы узнать.
А может быть более прилежней,
Чтобы увидеть то,что ждёшь
с такой надеждой.
И если ждёшь, а встреча не случается,
ещё не те полутона,
в которых так нуждаешься.
Но только лишь не ложь,
что может так все обезличить,
когда не ждёшь, и не поймёшь,
что и такое может быть в наличии.


Рецензии