Чайки

Я ненавижу крики чаек,
Я презираю Петербург
И столько раз хотев отчалить
Предпочитал порочный круг

Рассвет, в пол третьего, спасибо
Чем мне тоску ещё унять?
Забыться бы, но некрасиво
По силам лишь акул обнять

Зарыться носом в мех собаки
До крови прокусить губу
Как много нужно ещё сделать
Как мало сделать я смогу

Насколько это всё пустое?
Неинтересно, что в конце
А так хотелось бы финала
Без слез на мамином лице


Рецензии