Последний...
Последний день ещё не наступил.
Последний сон ещё не видел дня.
Последний вздох достанется другим.
В последней фразе замер мыслей ток.
Последним словом сам себе судья.
В последней яме замер землекоп.
Последний луч затронул воробья.
Столетний дуб упал под тенью век.
В последний путь слетел засохший лист.
Последним комом стал неровный блин,
последней каплей - пьяный гитарист.
Последней крохой делятся друзья.
С последней пулей замер пацифист.
Гудящий улей громче соловья,
Короче лета только мухи жизнь.
Последней волей труса твердь полна.
Корону сняв идёт в последний путь.
Последних радостей у старых не отнять, последний разум больше не вернуть.
Последний бой давно отгромыхал.
Последний шанс достанется другим.
Последний день запомнил капитан.
Оставил след последний ученик.
Придёт пора, наступит рай в душе.
Наступит день оставленных небес.
Так жаль, не все дойдут до той поры.
Теряют жизнь,
как Бога интерес.
Свидетельство о публикации №120061208418