Любовь уничтожающая свободу превращается в ненавис

Любовь уничтожающая свободу превращается в ненависть.
В тех семьях где чувство ревности есть норма
Любви не будет никогда. Союз тот быстро распадётся.
Любовь есть птица, а клетка для неё есть кабала.


Рецензии