По Божьему персту...
Нектаром жаждет насладиться...
Парит в высоком Небе птица ...-
И так потянет вдруг в полёт
Над дисгармонией людской
И Зла мерцательным удушьем,
Открыв в себе великодушье
И удивительный покой...
Озвучив смехом тишину,
Лететь к владеньям тихих сказок,
Ничем земным уже не связан,
В таинственную вышину,
Над страхом одержав победу, -
По Божьему персту и следу...
На фото - автор, 5 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120061208323
Спасибо за Вашу красоту, выраженную Вашими Стихами!
С Днём Рождения Вас, Маргарита! Счастья, Любви, Здоровья Вам!
! )
Ева Верейская 14.07.2020 13:43 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 15.07.2020 19:05 Заявить о нарушении