Дарите женщинам цветы...

Как радуются женщины цветкам
Как все мужчины встречи с ними
Как матери чедесным малышам
Цветы любые , допустимы

Они когда подарены с душой
Улыбка будет - непременно
Которая сравнима с красотой
Внимание для женщин ценно

Всю жизнь дарите женщинам цветы
Ромашки , лилии и розы
И будут милые , для вас цвести
Зимой , весной и летом в осень


Рецензии