Не нужна другая...
Помню, как любил,
Как встречал рассветы,
Но, не дорожил
Нашим первым летом…
Ты теперь с другим,
Ты со всем смирилась –
Может повторим
То, что не сложилось…
ПРИПЕВ:
Тихо появлюсь –
Жизнь разделим поровну,
Счастьем поделюсь –
Станем жить по-новому…
Снова ты моя,
Снова не чужая.
Так люблю лишь я –
Не нужна другая…
Я по жизни шёл,
Часто ошибаясь,
А на сердце шов –
Рана разорвалась.
Встречу жду с тобой,
Думаю – гадаю,
Станешь ли Судьбой,
Я пока не знаю…
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №120061208256