Назад в будущее!

                МЫ вернём себе свой РАЙ,
                МИР наш есть что тот сарай.
                МЫ построим светлый ДОМ,
                будем мирно жить МЫ в нём!

                МЫ покинем ТЬМЫ предел,
                МЫ вернём МИР светлых дел.
                НЕТ заборам -- ДА плетням,
                НЕТ *зверью* и ДА людям!

                МЫ построим чистый ДОМ,
                будем с СЧАСТЬЕМ жить МЫ в нём.
                Будет всюду слышен смех,
                РАЙ *ДАРОВАН*, и для ВСЕХ!

                Будем в гости МЫ ходить,
                будем радость МЫ дарить!
                И не будет боле войн --
                будет БРАТ,СЕСТРА,ПОКОЙ!!!


                НОСОН


                У лукоморья дуб зелёный,
                златая цепь на дубе том,
                в ОТЦОВСКИЙ ДОМ иди налево,
                направо РОГа есть ЗАГОН!
               


Рецензии